Тренер Зари: У нас очень молодой состав, не хватает опыта

11.11.2023 в 10:21 283 0
Тренер Зари: У нас очень молодой состав, не хватает опыта
Фото: Getty Images
Валерий Кривенцов рассказал о причинах поражения от Маккаби Тель-Авив в групповом раунде Лиги конференций.

Валерий Кривенцов назвал недостаток опыта главной причиной поражения Зари в Лиге конференций. Напомним, что в номинально домашнем поединке команда уступила Маккаби 1:3, впервые проиграв в своем квартете.

"Для зрителей игра была интересной, потому что обе команды атаковали. Было большое количество голевых моментов, где забивала одна команда - Маккаби, а мы - нет.

У нас очень молодой состав, поэтому недостаточно опыта для выступлений в таких соревнованиях. Но ребята молодцы, они показали, что могут играть смело и не опустили руки. Даже проигрывая 0:3 обрели у себя силы, создавали моменты. Забили мяч, который затем отменила система ВАР. Забили снова, были еще шансы. Команда отдала все свои силы на поле, на которые способна.

Мы знаем наши недостатки. Очень много мячей в наши ворота забивается из зоны наших центральных защитников. Каждый день работаем над исправлением этих ошибок, но, к сожалению, они повторяются.

Ребята молодые. Многое зависит от их амбиций и характера. Им нужно работать. Но талантливые, безусловно, есть в нашей команде", - приводит слова Кривенцова официальный сайт Зари.

Теги:тренер, заря

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.