Главная  ›  Новости  ›  Мир

Трамп заявил, что Байден много отдыхал и не занимался проблемой расизма

Мир 04.06.2020 в 09:39 164 0.0 0
Трамп заявил, что Байден много отдыхал и не занимался проблемой расизма
Фото: EPA/UPG

Бывший вице-президент и сенатор плохо относился к афроамериканскому населению и ничего для него не сделал, утверждает президент США.

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что его будущий соперник в борьбе за пост президента Джозеф Байден не предпринимал достаточных усилий для борьбы с расизмом на протяжении всей политической карьеры. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Newsmax TV 3 июня.

 "Он был тут (в Вашингтоне) на протяжении 43 лет, почему же он ничего не сделал? Я здесь всего три с половиной года, а он − 43, 44 года. Восемь лет он занимал пост вице-президента. Времени у него было достаточно", − подчеркнул Трамп.

 Он добавил, что Байден также был сенатором, а это "очень значимый пост, на котором при желании можно многого добиться".
 
"Он много времени отдыхал, отдавал отдыху... Я бы сказал, что у него было достаточно времени, почему же он ничего не сделал?", − указал американский лидер.
 
По словам Трампа, Байден "не сделал ничего, за исключением тех вещей, которые были плохи для темнокожего населения".
 
"Байден очень плохо относился к афроамериканскому населению, он не знал его и не знает его сейчас", − утверждает президент США.
Теги:Байден, отдых, Трамп
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar