Главная › Новости › Мир

Трамп считает финансовую помощь Европы Украине недостаточной

Мир 22.09.2019 в 19:40 48 0.0 0
Трамп считает финансовую помощь Европы Украине недостаточной
Фото: REUTERS / MIKE THEILER

Встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского состоится на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Президент США Дональд Трамп считает, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины. Об этом пишет Интерфакс.

«Я поддерживал Украину с самого начала, но я очень разочарован тем, что другие страны не делают того же. Германия должна тратить гораздо больше, Франция, все в Европейском Союзе должны тратить деньги. Почему мы тратим деньги, а они нет?» — сказал он журналистам.

«В сравнении (с США — ред.) они выделяют очень мало (средств — ред.), и мне это совершенно не нравится», — добавил президент США.

Напомним, встреча президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского состоится на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Трамп, финансовая помощь, Европа, Украина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar