Трамп продолжает спорить о камео в Один дома 2

28.12.2023 в 21:47 169 0
Трамп продолжает спорить о камео в Один дома 2
Фото: кадр из видео
Политик опроверг заявление режиссера Криса Коламбуса о том, что он «пробил себе путь» в ленту.

Экс-президент США Дональд Трамп продолжает спорить о камео в Один дома 2. Об этом пишет Variety.

Он опроверг заявление режиссера Криса Коламбуса о том, что он "пробил себе путь" в ленту. Кроме этого, экс-президент США убежден, что именно его камео "сделало фильм успешным". Еще в 2020 году в Коламбусе Трамп вспоминал, как он и его команда договаривались о съемках в нью-йоркской гостинице Plaza, которой в то время владел Трамп. Они предполагали, что нужно будет только заплатить за использование локации, но Трамп поставил другое условие: съемки в его гостинице возможны, только если он сам появится в кадре.

"Когда показали его впервые, произошло странное дело: люди аплодировали, когда Трамп появился на экране", - сказал Коламбус.

У Трампа же на это другое видение: "Если они были обижены или не хотели видели меня в кадре, то почему взяли меня в ленту и держали там более 30 лет? Потому что я был и остаюсь отличным актером для этого фильма, вот почему!"

Напомним, комедия Один дома Криса Коламбуса и Джона Хьюза вышла в 1990 году. Она стала самым кассовым рождественским фильмом в истории США, также была номинирована на Оскар и Золотой глобус.

Теги:Трамп, Один дома 2

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.