Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Топ-5 самых частых ошибок в стиле: как их избежать?

Статьи 08.02.2021 в 15:13 197 0.0 0
Топ-5 самых частых ошибок в стиле: как их избежать?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Увы, не у всех есть чувство стиля и бывает, что в погоне за красотой, некоторые дамы показывают окружающим его отсутствие.

В нынешнем время, все — от мала до велика знают слово «мода». И каждая девушка и женщина старается поспевать за всеми модными тенденциями! Только жаль, не всем дано полное понимание этого словосочетания, что непременно отражается на внешнем виде, который порой кричит от вопиющего безвкусия. Увы, не у всех есть чувство стиля и бывает, что в погоне за красотой, некоторые дамы показывают окружающим его отсутствие.

Чрезмерная страсть к тенденциям

Какие у нас сегодня наблюдаются тенденции? Наращенные ногти, ресницы и волосы, широкие брови, пухленькие губы. Мы все слышали такое выражение: Во всем нужна золотая середина. Но, не все любят им пользоваться. Брови-сардельки с размахом на весь лоб, невероятно длинные ногти с вычурным маникюром, губы-дережабли, китайская сумочка, но зато с заветными буквами LV. Попытки казаться стильной и элегантной приводят только к сочувственным смешкам окружающих.

Боевая готовность 24

Мини-юбка, кожаная сумка с магазина https://emili.com.ua/ru/zhenskie-sumki/gen-kozhanye/, высокие каблуки, глубокое декольте, яркий макияж. Нет, не на вечеринке или торжественном событие, а в обычном автобусе в любое время суток, на рабочем месте, в супермаркете или на банальной прогулке с подругой. Огромное желание привлечь к себе внимание мужского пола, говорит только о внутренней пустоте и отсутствие самоуверенности хозяйки такого прикида. Самодостаточная женщина, даже в обычных джинсах и майке будет чувствовать себя неотразимо и привлекательно.

Любовь к трикотажу в облипочку

Молодые девушки или женщины постарше, худые и полные, независимо от этих параметров, некоторым из них свойственна чрезмерная любовь к трикотажу, обтягивающему тело. И все бы ничего, но этот материал, очень любит подчеркивать даже малейшие недостатки фигуры и выделять все выпирающие бугорки нижнего белья. Согласитесь, все эти неровности и выпуклости, выглядят не слишком эстетично.
ошибки в стиле

«Привет» из каменного века

Мех носят красивые животные и некрасивые люди. Да-да! Настоящая женщина подчеркнет свою элегантность простотой и изысканностью одежды. Но никак не будет облачаться в необъятные шубы или жилеточки с полоской куцего меха, хоть и натурального. У современной женщины есть все условия для комфортного проживания, большое разнообразие модных и теплых искусственных материалов. У нее нет нужды носить одежду пещерного человека.

Больше блеска

Люди с выраженным безвкусием и отсутствием стиля воспринимают слово «блеск» буквально. Они хотят блестеть всегда и везде, и как можно ярче! На работе, в кино, на торжестве и на ужине в ресторане. Их девиз: больше одежды и украшений с блестками, стразами и пайетками. Но они забывают, что одежда — это показатель хорошего вкуса и внутренней гармонии, а не зеркальный шар для дискотеки, сверкающий в центре помещения.

Вот они, 5 самых частых «грехов» поклонников моды. Не стоит расстраиваться, если в этих строчках вы заметили самого себя. Здесь все поправимо, было бы желание. Журналы о моде и стиле, консультации стилистов, в легкую исправят ваши отрицательные пристрастия и придадут вашему стилю утонченность и вкус.
Теги:одежда, стиль, мода
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar