Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Толстую обезьяну отправили в лагерь похудения (видео)

LifeStyle 30.03.2021 в 15:33 151 0.0 0
Толстую обезьяну отправили в лагерь похудения (видео)
Фото: EPA/UPG

Трехлетний самец макаки по кличке Годзилла жил на рынке в Бангкоке и считался самой тучной тайской обезьяной.

В Таиланде самца макаки по кличке Годзилла, который весит 20 кг, отправили в специальный "лагерь похудения" для обезьян. Об этом сообщил таблоид The Sun.
 
Отмечается, что Годзилле три года и с раннего возраста он живет на рынке в Бангкоке. Предыдущие хозяева бросили его и за животным стала ухаживать новая владелица ларька по имени Маноп.
 
Женщина хорошо относилась к Годзилле, но не могла контролировать его вес. Обезьяна привыкла подбирать вредную еду и получать угощение от прохожих. Из-за этого она стремительно поправилась и при норме 8-10 кг весит целых 20 кг.
 
Маноп начала волноваться за здоровье макаки и отдала примата в специальное учреждение для обезьян. Там Годзила ест здоровую пищу по расписанию, занимается гимнастикой и готовится к возвращению в дикую природу, так как держать макак в качестве домашних питомцев запрещено.
Теги:таиланд, макака
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar