Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Типы иммиграционных программ в странах ЕС

Статьи 11.10.2020 в 01:23 107 0.0 0
Типы иммиграционных программ в странах ЕС

Вид на жительство без инвестирования есть во многих странах: Испании, Италии, Португалии, Франции и т.д.

Многие жители Украины, которые заинтересованы в быстрой иммиграции в страны Евросоюза, особое внимание должны уделить возможности переехать по программе «Финансово-независимые иностранцы». Она предназначена для тех граждан, которые не намерены заниматься инвестициями и для тех, кто рассматривает вид на жительство на территории стран Европы как своеобразный «запасной вариант». Вид на жительство без инвестирования есть во многих странах: Испании, Италии, Португалии, Франции и т.д. Также можно иммигрировать в другие страны и по другим не менее выгодным программам. Все они на https://feodgroup.com/immigration/eu расписаны подробнее.

Основные типы иммиграционных проектов в ЕС

Итак, вы сможете переехать в страны ЕС, если будет сделаны следующие действия:
  1. Покупка жилой недвижимости или бизнеса.
  2. Аренда недвижимости на территории ЕС.
  3. Предоставление официального гражданства в обмен на инвестиции в ЕС.
  4. Внутрикорпоративный перевод сотрудников компании и голубая карта.
  5. Иммиграция бизнеса в ЕС.
  6. ВНЖ в обмен на инвестиции.
  7. ВНЖ без инвестиционных вложений – иностранец как финансово-независимый житель.
В зависимости от преследуемых целей, можно будет переехать не только на Кипр, Португалию или посетить Францию. Можно будет отправиться по этим действующим проектам как в Грецию или Монако, так и Австрию, Италию или Испанию.
Типы иммиграционных программ в странах ЕС

Кто может реально претендовать на ВНЖ?

Кроме тех, кто официально готов подтвердить безупречную репутацию, не имеет не только судимостей, но и нарушений по иммиграции, претендовать на ВНЖ могут:
  • те, кто намерен арендовать или купить жилье;
  • те, кто имеет значительные финансовые сбережения;
  • те люди, которые способны подтвердить официальные доходы в своей стране.
Наиболее перспективны те желающие получить ВНЖ, кто намерен подтвердить свою инвестиционную деятельность и успешно развивающийся бизнес. Ведь кроме получения официальных доходов в стране, в которой проживает потенциальный иммигрант, можно будет предоставить сведения о сдаче в аренду объектов жилой или коммерческой недвижимости. Все это служит поводом рассчитывать на получение статуса ВНЖ, а также планировать выезд самому или всей семьей в страны Европейского Союза.

Имея статус финансово-независимых иностранцев, не придется заниматься инвестированием. А кроме того, также не придется покупать или арендовать недвижимость. Это гарантирует свободное пребывание в ЕС не только для одного, но и всех членов выезжающей семьи. Касается зависимых родителей, супругов, учащихся (студентов, школьников).
Теги:иммиграционные проекты, ЕС, иммиграция
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar