Главная  ›  Новости  ›  Техно

Tesla утроила страховые выплаты Маску

Техно 04.11.2020 в 11:36 139 0.0 0
Tesla утроила страховые выплаты Маску
Фото: EPA/UPG

Маск и Tesla в июне 2020 года заключили сделку, согласно которой компания обязалась обеспечить возмещение ущерба по страховке Маска на $100 млн.

Компания Tesla Inc. заплатила своему председателю совета директоров и учредителю Илону Маску $3 млн. в качестве компенсации страхования D&O на защиту, урегулирование споров или вынесение судебных решений. Об этом сообщило издание Insurance Business.
 
Эта страховка покрывает расходы членов совета директоров, не включенное в общее покрытие расходов топ-менеджмента компании.
 
Маск и Tesla в июне 2020 года заключили сделку, согласно которой компания обязалась обеспечить возмещение ущерба по D&O за 90 дней по страховке Маска на $100 млн. При этом в предыдущей редакции договора Tesla обязалась заплатить Маску $1 млн. за покрытие D&O. Эту сумму изданию подтвердили инсайдеры в страховых компаниях.
 
Платеж Tesla Маску в размере $3 млн был основан на рыночной премии, рассчитанной на 90 дней, а затем снижен вдвое, отмечают в компании. 
Теги:Маск, Tesla, страховые выплаты
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar