Главная › Новости › Техно

Tesla добавляет больше видеоигр Atari в свои электрокары

Техно 06.04.2019 в 17:26 63 0.0 0
Tesla добавляет больше видеоигр Atari в свои электрокары
Фото: Teslarati.com

В электрокарах Tesla станет больше видеоигр

Производитель электрокаров Tesla расширяет архив видеоигр от классической игровой консоли Atari в своих электрокарах Model S, Model X и Model 3.

На днях, Tesla обновила программное обеспечение системы в своих электрокарах и добавила туда больше классических игр Atari, в который можно играть на панели приборов авто. Об этом сообщает издание Road Show.

Компания добавила 6 новых игр, среди которых Super Breakout, 2048, Missile Command, Asteroids, Lunar Lander и Centipede.

Напомним, летом 2018-м Tesla впервые внедрила видеоигры в программное обеспечение электрокаров. Производитель обещал добавить классические олдскульные игры от консоли Atari - стрелялки Missile command и Tempest, а также симулятор Формулы-1 - Pole Position.

Для Pole Position обещали подключить настоящий руль Tesla, чтобы клиенты могли играть, пока машина стоит на месте.

Основатель компании Илон Маск также обещал разработать оригинальную игру для своих автомобилей:

"Если вы разрабатываете видеоигры, подумайте о переходе в Tesla. Мы хотим сделать интересные игры, которые будут интегрировать центральную сенсорную панель, телефон и реальную машину", - писал он в cвоем Twitter.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Atari, Видеоигры, электрокары, Tesla
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar