Главная  ›  Новости  ›  Украина

Тернополь отказался вводить локдаун

Украина 06.01.2021 в 20:47 339 0.0 0
Тернополь отказался вводить локдаун
Фото: Скриншот

Во всех школах Тернополя продолжится обучение, а субъектам хозяйствования рекомендуется не прекращать свою предпринимательскую деятельность.

Власти Тернополя не будут вводить жесткие карантинные ограничения в период с 8 по 24 января. Такое решение приняли на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, сказал мэр города Сергей Надал в среду, 6 января.

По его словам, в Тернополе уменьшается количество зараженных коронавирусом.

"В течение последних дней в городе не только не наблюдается прирост заболеваемости, наоборот количество инфицированных жителей снизилось, уменьшилось количество пациентов, находящихся на лечении в медицинских учреждениях с коронавирусом, и практически отсутствуют больные среди детей и работников учебных заведений", – сказал Надал.

Учитывая эту информацию, власти приняла решение не ужесточать с 8 января карантин и не вводить никаких дополнительных ограничений на территории Тернополя.

По словам мэра, с 11 января во всех школах города продолжится обучение: ученики младших классов будут посещать уроки в обычном режиме, а школьники 5-11 классов – в соответствии со смешанной формы обучения. Субъектам хозяйствования рекомендуется не прекращать свою предпринимательскую деятельность с 8 января, а продолжать работать в обычном режиме.
Теги:тернополь, локдаун
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar