Главная › Новости › Мир

Сын эмира ОАЭ найден мертвым в Лондоне

Мир 03.07.2019 в 22:21 88 0.0 0
Сын эмира ОАЭ найден мертвым в Лондоне
Фото: news.day.az

В ОАЭ объявили трехдневный национальный траур в связи со смертью сына правителя эмирата Шарджа. Причина смерти мужчины пока неизвестна.

В Лондоне найден мертвым сын эмира Халида бен Султана Аль Касими. В связи с этим в ОАЭ объявили трехдневный траур. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 3 июля.

Как заявили в управлении делами эмира Шарджи, шейх Халид Аль Касими скончался 1 июля. Причины его смерти не сообщаются.

Скончавшемуся Халиду Аль Касими было 39 лет, он был третьим сыном правителя Шарджи шейха Султана бен Мухаммеда Аль Касими, который вступил на престол в 1972 году.

Халид Аль Касими проживал в Великобритании, где создал бренд городской одежды Qasimi. В информации о нем на официальном сайте Qasimi не упомянуто о его связи с правящей семьей Шарджи.

Стоит отметить, что в 1999 году также в Великобритании в возрасте 24 лет скончался старший сын правителя Шарджи шейх Мухаммед бен Султан Аль Касими. Впоследствии на слушании в суде причиной его смерти была названа передозировка наркотиками.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Лондон, смерть, Касими, Шарджи
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar