Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Строительная компания Stolitsa Group – что о ней известно?

Статьи 14.02.2021 в 16:35 244 0.0 0
Строительная компания Stolitsa Group – что о ней известно?

Строительная компания Stolitsa Group внедряет инновационные материалы, используют проверенные материалы.

Многие люди заинтересованы в приобретении качественного и надежного жилья и именно поэтому они довольно часто обращают внимание на новостройки, которые были возведены компанией Stolitsa Group. У нее есть свои особенности и недостатки, но компания всегда на слуху.

Что можно сказать о компании Stolitsa Group

Многие люди сотрудничают с компанией Stolitsa Group и понимают, что она может предложить выгодные условия для получения недвижимости. Она позиционирует себя как фирма, у которой:

  1. Опыт. Компания Stolitsa Group заявляет, что у нее работают только профессионалы, которые обладают немалым опытом, которые быстро выполняют поставленные задачи, принимая во внимание все требования, а также стандарты.
  2. Высокий уровень качества. Для того чтобы все строения, которые возводятся данной компанией, соответствовали установленным требованиям, профессионалы пользуются инновационными технологиями. Все это позволяет им возводить строения, которые отличаются надежностью и высоким уровнем качества.
  3. Применение качественных материалов. Строительная компания Stolitsa Group внедряет инновационные материалы, используют проверенные материалы. Все это положительно влияет на уровень качества строения.
На данный момент строительная компания пользуется популярностью. Она активно сотрудничает с инвесторами, что положительно влияет на развитие. Все жилые объекты, которые возводятся данной компанией, обладают массой положительных качеств. Так, квартиры в таких домах отличаются оригинальной и комфортной планировкой, качественными коммуникациями. Кстати, каждый человек, который обратиться в компанию, может самостоятельно определить, какой тип ремонта наиболее предпочтительный.
Строительная компания Stolitsa Group – что о ней известно?

Новость дня о компании Stolitsa Group

Не так давно на сайте https://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s743/biznesvumen-vlada-molchanova-s-dvumja-detmi-ja-okazalas-v-zanjatoj-banditami-kvartire-nas-zaperli-v-komnate-i-my-sbezhali-cherez-okno-prygat-prishlos-so-vtorogo-etazha.html появилась новость о том, что один из акционеров компании Stolitsa Group Стельмах взял аванс (его размер – 3 500 000 долларов) за реализацию акций и исчез. Договоренность о продаже акций была достигнута еще в начале 2019 года. После этого киевский предприниматель Молчанова посетила Антимонопольный комитет, чтобы передать данные о покупку акций. Но на этом этапе возникли определенные сложности, поскольку Стельмах попросту перестал выходить на связь. О том, будет ли Стельмах продавать акции, информации пока нет. Но по некоторым данным акционеру Стельмаху было подписано подозрение. О том, какие мероприятия будут проводиться в дальнейшем, данных пока нет.
Теги:застройщик, недвижимость
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar