Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Страховой олл-инклюзив для автовладельцев

Статьи 20.12.2019 в 17:42 101 0.0 0
Страховой олл-инклюзив для автовладельцев
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Главное для автовладельца — полис от надежной страховой компании. «ARX» с латинского означает «крепость», — новое название известной компании «АХА»

Раннее утро, скользкая дорога, со встречной полосы в ваше новенькое авто врезается мощный кроссовер. Все живы, но машина серьезно повреждена.

Каковы действия водителя с полисом страховой компании ARX:

  • позвонить на горячую линию ARX и сообщить о наступлении события. Круглосуточно вам окажут необходимую техническую помощь и инструкции относительно дальнейших действий после ДТП.
  • вызвать бесплатный эвакуатор, предусмотренный сервисом Автокард+
  • дважды в год;
  • показать автокомиссару повреждения и ознакомиться с предварительным расчетом суммы возмещения;
  • максимум через 5 дней после ДТП получить деньги;
  • game over.
Если вы попали в ДТП, в котором никто не пострадал, все трезвые и при доброй памяти и даже имеют действующую автогражданку — вы можете оформить ДТП, не вызывая полицию. Для этого нужно оформить Европротокол.
автостраховка

Как это сделать?

  • проверьте действительность автогражданок участников ДТП на сайте МТСБ;
  • сфотографируйте место происшествия;
  • не пытайтесь восстановить авто до осмотра представителем cтраховой;

Простая и понятная схема: ежедневно компания выплачивает своим клиентам до 3,5 млн гривен. 92% клиентов полностью довольны скоростью и качеством обслуживания и суммами выплат. Такие показатели за 10 лет на рынке КАСКО вывели компанию на первое место в рейтинге страховых компаний Украины.

Если виновником ДТП стали вы — включается программа автогражданки https://arx.com.ua/ru/produkty/avtotsyvilka. Чтобы вам не просчитывать всякий раз условия возмещения, компания ARX предложила водителям удобный пакетный вариант.
ДТП

Автогражданка “Все включено”

  1. стандартный полис ОСАГО;
  2. 130 000 грн — страховое покрытие КАСКО за  причиненный вред вашему авто в случае ДТП с другим участником;
  3. от 500 000 до 1 млн. гривен дополнительное страховое покрытие по автогражданке.

Дополнительные преимущества страховки по системе «все включено»:

  • возмещение расходов на ремонт вашей машины до 130 000 тыс. грн;
  • возмещение расходов на ремонт машины поврежденной вами от 500 000 тыс. грн до 1 000 000 млн. грн;
  • расчет страхового платежа по ОСАГО учитывает возраст водителя и год выпуска автомобиля, благодаря чему цена справедлива;
  • если вы не виновник ДТП, все вопросы о страховом возмещении вашего ущерба страховые компании урегулируют напрямую, без потери вами времени и нервов;
  • в сравнении со стандартным ОСАГО лимит ответственности перед третьими лицами повышен;
  • возможна оплата страховки частями;
  • замена поврежденных деталей исчисляется без учета времени износа — вам не нужно оплачивать разницу из собственного кармана.
страховая компания ARX
Главное для автовладельца — полис от надежной страховой компании. ARX с латинского означает «крепость»: это новое название хорошо известной в Украине компании АХА.

25 лет на страховом рынке приводили к слияниям и привлечению новых партнеров. 11 лет назад несколько страховых компаний объединились в мощную компанию под эгидой французской группы АХА.

В 2019 году у компании появился новый акционер — международный страховой гигант  Fairfax Financial Holdings со штаб-квартирой в Канаде. Смена партнера привела к смене бренда. Качество обслуживания и скорость выплат по-прежнему на высоте.
Теги:страхование, авто, автострахование
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar