Главная  ›  Новости  ›  Украина

Степанова вакцинировали индийской вакциной

Украина 01.03.2021 в 16:37 135 0.0 0
Степанова вакцинировали индийской вакциной
Фото: moz.gov.ua

Министр здравоохранения первым из топ-чиновником получил прививку препаратом Covishield, а после него вакцинируют Зеленского.

Президента Владимира Зеленского вакцинируют индийской вакциной Covishield, что должно повысить доверие к препарату. Об этом на брифинге в понедельник, 1 марта, заявил глава Минздрава Максим Степанов.

При этом Степанов заявил, что он получит проививку индийской вакциной первым из топ-чиновников страны, а после него глава государства.

"Я и Президент Владимир Зеленский публично вакцинируемся против коронавируса препаратом Covishield, таким образом мы хотим продемонстрировать качество этой вакцины", - уточнил Степанов.

При этом, на уточняющий вопрос, когда именно президент собирается вакцинироваться, министр ответил, что президент будет вакцинироваться вместе с военными.

К слову, и Зеленский и Степанов не так давно переболели коронавирусом.
Теги:Степанов, вакцинация
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar