Главная  ›  Новости  ›  Украина

Степанов назвал условие создания вакцины в Украине

Украина 03.04.2021 в 16:38 218 0.0 0
Степанов назвал условие создания вакцины в Украине
Фото: Facebook/Максим Степанов

Украинская вакцина может быть дороже, для начала производства вакцин на территории Украины необходимо внести изменения в законодательство.

Глава Минздрава Максим Степанов заявил, что пока в мире идет борьба за получение вакцин от коронавируса, должна производить свой препарат. Об этом Максим Степанов сообщил в Facebook.

"Сегодня, когда в мире идет настоящая война за вакцины, когда правительства стран налагают запрет на экспорт законтрактованных и проплаченных нами партий вакцин, выход один - начать производить свою", - написал Степанов.

Глава МОЗ отметил, что украинская вакцина может быть дороже, но ее производство - это вопрос национальной безопасности страны.

По его словам, для начала производства вакцин на территории Украины необходимо внести изменения в законодательство и предоставить приоритет при госзаказе украинским производителям.
Теги:вакцина, Степанов, Украина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar