Главная  ›  Новости  ›  Украина

Степанов дал оценку карантину выходного дня

Украина 03.12.2020 в 13:28 300 0.0 0
Степанов дал оценку карантину выходного дня
Фото: пресс-служба Минздрава

Максимальный результат от карантина выходного дня, который ожидали получить в Минздраве - уменьшение заболеваемость до 20%.

Карантин выходного дня в Украине позволил уменьшить количество заболевших COVID-19. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в четверг, 3 декабря.

По его словам, главной целью карантина выходного дня было сбить "ураганное распространение коронавируса". Максимальный результат, который ожидали получить в Минздраве - уменьшение заболеваемость до 20%.

"Конечные результаты мы увидим, когда закончится эта неделя. Мы сможем тогда сравнить статистику. Но сейчас, предварительно, и это подтверждают даже такие осторожные цифры, когда мы сравниваем день ко дню - мы уже видим уменьшение не только динамики, но и количества заболевших", - заявил Степанов.
Теги:Степанов, карантин выходного дня
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar