Главная  ›  Новости  ›  Мир

США отрицают причастность к вторжению в Венесуэлу

Мир 09.05.2020 в 16:46 137 0.0 0
США отрицают причастность к вторжению в Венесуэлу
Фото: EPA/UPG

Стремления Вашингтона относительно республики неизменны и это мирная передача власти, отметили в Совете по нацбезопасности.

США не имеют никакого отношения к вторжению в Венесуэлу и по-прежнему работают над мирным процессом передачи власти в стране. Об этом говорится в заявлении американского Совета по нацбезопасности, опубликованном 8 мая.

 “Правительство США не имеет ничего общего с недавними событиями, которые якобы имели место в Венесуэле. Заявления об обратном не заслуживают доверия. Если бы это была запланированная США операция, как утверждает (президент Венесуэлы Николас) Мадуро, которому предъявлены обвинения в терроризме, она была бы открытой, прямой и эффективной", − указали в СНБ.

Ранее американский лидер Дональд Трамп подчеркнул, что арестованные в Венесуэле наемники не имеют никакого отношения к США.
Теги:США, Вторжение, причастность, Венесуэла
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar