Среди отравившихся туристов в отеле Египта - 13 украинцев

01.11.2021 в 22:30 922 0
Среди отравившихся туристов в отеле Египта - 13 украинцев
Фото: facebook.com/tatiana.wild.8
Пострадавшая рассказала, что всего в отеле отравились более сотни людей, среди которых были украинцы.
Среди туристов, которые отравились в отеле Египта, есть 13 украинцев. Об этом сообщила пострадавшая Татьяна Копач.

По ее словам, всего в отеле отравились более сотни людей, очередь к врачу выстроилась еще с четырех часов утра и люди не расходились до самого вечера.

Как рассказала Татьяна Копач, у нее и у ее мужа была высокая температура и рвота. Женщина возмутилась, что в МИД Украины заявили об отсутствии украинцев среди пострадавших.

"Мы вчера звонили в посольство Египта на экстренный номер, с нами говорили, мы оставили свои данные, пообещали перезвонить и тишина", - отметила Копач.

По ее словам, им даже не вызвали скорую, их осмотрел местный врач. А турагент порекомендовал не есть в отеле.

"Отдельное спасибо компании JoinUp за неработающие горячие линии, за непередачу информации про туристов и за слова: "мы ничем не можем помочь, мы не виноваты!" - написала пострадавшая туристка.

Напомним, в египетском курортном городе Хургада постояльцы четырехзвездного отеля AMC Royal попали в больницу с отравлением.
Теги:отравление, туристы, египет, украинцы, отель
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar