Главная  ›  Новости  ›  Украина

Спасти людей было почти невозможно – Степанов о пожаре в больнице в Запорожье

Украина 04.02.2021 в 23:48 238 0.0 0
Спасти людей было почти невозможно – Степанов о пожаре в больнице в Запорожье
Фото: 061.ua

Министр приехал на место трагедии

Министр здравоохранения Максим Степанов посетил инфекционную больницу в Запорожской области, где накануне произошел сильный пожар. Об этом сообщает "061.ua".

"Сейчас работают следственные органы над тем, чтобы установить причину трагедии. Из того, что мы услышали, предварительно, это мог быть взрыв: достаточно быстро распространился огонь и практически не было возможности спасти этих людей", – сказал Степанов.

Глава ведомства выразил благодарность сотрудникам спасательной службы, медикам "скорой" и полицейским, которые принимали участие в спасательной операции.

Также Степанов подчеркнул, что оборудование, из-за которого произошел пожар, было достаточно современным и новым.

"За несколько месяцев до парламент выдал распоряжение о проверке всех кислородных систем в стране. Нам необходимо сосредоточиться, чтобы в будущем страна не переживала таких трагедий. Сегодня хочу поехать в больницу и наведать наших коллег, которые пострадали в пожаре", – добавил он.

 
Теги:Запорожье, больница, пожар
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar