Главная  ›  Новости  ›  Украина

Спасатели продолжают тушить тление в зоне ЧАЭС и на Житомирщине

Украина 04.05.2020 в 09:33 142 0.0 0
Спасатели продолжают тушить тление в зоне ЧАЭС и на Житомирщине
Фото: пресс-служба ГСЧС

Спасатели от госслужбы оказывают помощь работникам лесных хозяйств в тушении отдельных очагов тления.

Спасатели продолжают тушить очаги тления в Зоне отчуждения и в Житомирской области, сообщает пресс-центр ГСЧС.
 
Так, в зоне ЧАЭС по состоянию на 7 утра 4 мая подразделениями ГСЧС оказывается помощь ГАЗО в тушении отдельных очагов тления торфяников в ячейках пройденных огнем.

 "К тушению привлечены 210 человек и 72 единицы техники, из них от ГСЧС  146 человек личного состава и 44 единицы техники", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ГСЧС, пожары в лесных массивах на территории Овручского, Лугинского и Олевского районов локализованы.
 
Перед этим накануне вблизи с. Первомайское, с. Гай и с. Лучанки Овручского района ликвидировано 3 очага возгорания лесной подстилки.
 
"По состоянию на 7 ч. 4 мая подразделениями ГСЧС оказывается помощь работникам лесных хозяйств в тушении отдельных очагов тления лесной подстилки, пеньков и древесины", - сообщают спасатели.
 
Всего к тушению пожаров на территории Житомирской области привлечено 207 человек и 52 единицы техники, из них от ГСЧС 65 человек личного состава и 23 единицы техники.
Теги:пожар, зона ЧАЭС, Житомирщина
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar