Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Составлен рейтинг самых убыточных фильмов 2019 года

LifeStyle 30.04.2020 в 05:37 121 0.0 0
Составлен рейтинг самых убыточных фильмов 2019 года
Фото: youtube.com

Составители рейтинга при анализе учитывали все расходы, включая производство, гонорары артистам, продвижение и прочие факторы.

Составлен рейтинг картин,выручка от показа которых не смогла окупить затрат на их производство и рекламу. Пятерку наиболее убыточных фильмов 2019 года представило издание Deadline.

Возглавил антирейтинг самых убыточных фильмов 2019 года блокбастер Люди Икс: темный Феникс. В последнюю часть супергеройской франшизы вложили 200 миллионов долларов, но после ее выпуска создатели остались в минусе на 133 миллиона долларов. В прокате лента собрала всего 252 миллиона.

Вторая строчка досталась фильму Терминатор: Темные судьбы. Попытка вернуть к жизни популярную франшизу 1980-х годов обернулась продюсерам расходами в 122 миллиона долларов.

На третьем месте - мюзикл Кошки. Зрители остались разочарованы киноадаптацией. Убыток составил 113 миллионов долларов.

В пятерку худших также вошли Гемини с Уиллом Смитом и мультфильм Потерянное звено. Они принесли убытки в 111 миллионов и 101 миллион долларов соответственно.
Теги:убытки, 2019, Рейтинг, фильмы
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar