Главная › Новости › LifeStyle

Sony Pictures снимет продолжение мультфильма о Человеке-пауке

LifeStyle 03.11.2019 в 09:32 51 0.0 0
Sony Pictures снимет продолжение мультфильма о Человеке-пауке
Фото: кадр из видео

Картина выйдет в прокат 8 апреля 2022 года – спустя более чем три года после премьеры первой части мультфильма.

Вторая часть мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" (Spider-Man: Into the Spider-Verse) выйдет на экраны весной 2022 года. Об этом сообщила американская кинокомпания Sony Pictures в официальном Twitter мультипликационной ленты.

Указано, что картина выйдет в кинотеатрах 8 апреля 2022 года – спустя более чем три года после премьеры первой части мультфильма. Пока не известно, кто будет режиссером новой картины.

Напомним, первая часть мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" режиссеров Боба Персичетти, Питера Рэмзи и Родни Ротмана вышла в прокат в декабре 2018 года. А в феврале нынешнего года она получила премию Оскар в номинации "Лучший мультипликационный фильм".

Лента повествует о том, как супергерои из разных вселенных объединяются для борьбы со злом. Мировые сборы мультфильма превысили $375 млн, из них более $190 млн в Северной Америке. Бюджет картины составил $90 млн.
Теги:Sony Pictures, человек-паук, мультфильм
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar