Главная  ›  Новости  ›  Мир

СМИ назвали возможный очаг распространения COVID-19 в Европе

Мир 18.03.2020 в 13:38 178 0.0 0
СМИ назвали возможный очаг распространения COVID-19 в Европе
Фото: EPA/UPG

Коронавирусом оказался заражен сотрудник бара Китцлох на курорте Ишгль. Вероятно, туристы заразились от него и "привезли" вирус к себе домой

Туристы со всей Европы могли заразиться коноравирусом на австрийском горнолыжном курорте Ишгль в федеральной земле Тироль. Об этом накануне сообщило издание Der Spiegel.

Утверждается, что многие заразившиеся граждане Германии, Исландии, Норвегии, Дании и Швеции проводили свои отпуска именно там. Коронавирусом оказался заражен сотрудник бара Китцлох на курорте Ишгль. Вероятно, туристы заразились от него и "привезли" вирус к себе домой.

При этом курорт продолжал работу вплоть до прошлых выходных, когда уже было известно о зараженных. Сейчас он закрыт. На карантине находятся больше тысячи человек.

По последним данным, в Австрии диагностировали COVID-19 у 1332 человек, четверо скончались, еще восемь удалось вылечить.
Теги:Европа, COVID-19, очаг распространения, СМИ
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar