Главная  ›  Новости  ›  Украина

Слуга народа предположила, что коронавирус - биологическое оружие

Украина 18.01.2021 в 18:48 262 0.0 0
Слуга народа предположила, что коронавирус - биологическое оружие
Фото: facebook.com/elena.moshenets

Мошенец "рассматривает такую возможность" и говорит, что "Китай вышел на первую линию". Она возглавляет группу по межпарламентским

Депутат Верховной Рады от Слуги народа Елена Мошенец предположила, что коронавирус может быть биологическим оружием Китая. Об этом она сказала в эфире канала НАШ в понедельник, 18 января.

"Холодная война с угрозами ядерным оружием переходит, или перешла уже даже к биологическому оружию. Я бы сказала, что сейчас Китай вышел на первую линию", - сказала Мошенец.

На вопрос журналистки, имеет ли она в виду коронавирус, Мошенец ответила: "В том числе и о коронавирус".

"Я рассматриваю такую ​​возможность, что это может быть одна из разновидностей биологического оружия. Потому что о биологическом оружии, как и о ядерном, речь идет уже много десятилетий, и это оружие намного хуже, чем ядерное. Если за ядерными боеголовками мы можем посчитать, сколько их, где и в каких странах, чтобы понимать масштабы, то что происходит в лабораториях и как это может повлиять на мировую конъюнктуру в будущем, здесь сложнее сказать", - продолжила Мошенец.

"Коронавирус может быть хорошим примером того, как это может быть даже без ядерного оружия", - подытожила нардеп.

Отметим, что Мошенец является сопредседательницей группы по межпарламентским связям с Китаем.
Теги:биологическое оружие, слуга народа, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar