Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Шварценеггер показал, с кем он проводит карантин

LifeStyle 17.03.2020 в 15:35 151 0.0 0
Шварценеггер показал, с кем он проводит карантин
Фото: Twitter/Schwarzenegger

Знаменитость сидит дома в окружении домашних питомцев, призывает своих поклонников как можно чаще мыть руки и никуда не выходить.

Бывший голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер решил во время эпидемии коронавируса сидеть дома на карантине. Чем он занимается дома и с кем проводит время, актер рассказывает в видеороликах, которые выкладывает в своем Twitter.

72-летний Шварценеггер не унывает и не скучает, поскольку этого ему не дают его домашние животные: собака Вишенка, пони Виски и мини-ослица Лулу.
 
"Железный Арни" Лулу и Виски подкармливает морковкой, а Вишенку учит правильно мыть руки.

"Все должны это делать как можно чаще! Я делаю это около пятидесяти раз в день, после каждого действия - снова и снова. Каждый должен делать это ради своей безопасности и безопасности других", - рассказал в ролике знаменитость.

Также Шварценеггер призывает всех своих подписчиков оставаться дома: "Никому не стоит сейчас выходить, особенно кому-то, кому 72 года. После 65-ти вам не следует выходить из дома во время эпидемии, оставайтесь дома... Никаких ресторанов! Никаких публичных мероприятий! Мы остаемся дома".
Теги:Карантин, коронавирус, Шварценеггер
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar