Главная › Новости › Мир

Шутки кончились: военным запретят смеяться над НЛО

Мир 29.04.2019 в 17:55 61 0.0 0
Шутки кончились: военным запретят смеяться над НЛО
Фото: Pixabay

Военным уже не до шуток – появление НЛО в небе значительно участилось

В США для военных разрабатывают новый план реагирования на сообщения о появлении НЛО и прочих встречах с неопознанными летающими объектами. Если раньше в военно-морских силах никто всерьез не относился к НЛО, называя это разыгравшимся воображением, то вскоре все кардинально изменится, сообщает CNN.

Американские военные уже перестали скептически смотреть на подобные вещи. Новые правила обяжут пилотов и моряков серьезно относиться к любым заявлениям о неопознанных летающих объектах, а также дополнительно получат инструкции того, как докладывать и анализировать подобные "встречи". Военным уже не до шуток – появление НЛО в небе участилось и закрывать глаза на такие вещи просто нельзя.

"В последние годы поступил ряд сообщений о том, что неопознанные самолеты приближались на различные контролируемые военными полигоны и нарушали чужое воздушное пространство. Из соображений безопасности ВМС и ВВС США принимает эти доклады очень серьезно и расследует каждый отчет", – говорится в заявлении военно-морского флота США.

Вместо того, чтобы игнорировать и отбрасывать данные, собранные во время наблюдений за НЛО и другими "необъяснимыми воздушными явлениями", как их официально называет Пентагон, наблюдения будут тщательнее изучаться персоналом.

Впрочем, ВМС США пока не подтверждают существование "внеземных существ". Это просто дает возможность военным проверить случай по формальному протоколу.

В 2017 году New York Times сообщила о программе Пентагона на 22 миллиона долларов под названием Advanced Aerospace Threat Identification Program, которая предположительно была посвящена расследованию случаев появления НЛО. Возможно, будущие руководящие принципы военно-морского флота могут быть следствием и результатом этой программы.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:нло, США
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar