Главная › Новости › Статьи

Шоппер-профессионал Вика Барва поможет найти себя

Статьи 18.10.2019 в 10:28 35 5.0 0
Шоппер-профессионал Вика Барва поможет найти себя

Уже с первых минут знакомства со стилистом вам захочется изменить свой внешний образ, обновить гардероб, а может и вовсе сменить стиль.

Знакомство со стилистом

Если вам ещё не знакомо такое имя, как «Вика Барнава», то обязательно следует это исправить. Уже с первых минут знакомства вам захочется изменить свой внешний образ, обновить гардероб, а может и вовсе сменить стиль. Но одного желания мало для качественного преображения. Необходима поддержка человека, который в этом действительно хорошо разбирается, и здесь можно найти такую поддержку.

Таким профессионалом и является Виктория. И это не лесть. С детства она увлекалась модой и шопингом, окончила школу стиля и имиджа Нади Агеевой, получила высшее образование в сфере дизайна. Постоянно развиваясь в этой области, она заслужила место в десятке лучших агентства Sweet Jumble, а ведь это крупнейшая организация в сфере шопинга! Кстати, она является автором замечательной и полезной книги «Изящная талия без операций, тренировок и диет».

В общем говоря, Вика Барва – мастер своего дела. Помимо этого, она просто отличный человек. Общается с людьми деликатно, учитывает их пожелания, не нарушает личное пространство и просто помогает стать счастливее. А ещё Виктория – мама прекрасного малыша, но свободный график профессии помогает ей заниматься любимым делом, помогать людям, и уделять время семье.

Какая выгода от сотрудничества?

По мнению некоторых, цена на услуги, предоставляемые Викторией, завышена. Давайте разбираться. Что же входит в стоимость? Прежде всего – это работа с уникальным специалистом, который поделится важной информацией и даст дельные советы в плане выбора одежды для вашего индивидуального стиля.

Вика знает торговые центры и магазины (в том числе работающие онлайн) от и до, а потому всегда находит то, что нужно. Так же вместе с ней можно разобрать вещи, которые уже имеются в шкафу, и выделить из них те, что подойдут к определённому стилю. А если клиент ещё не определился с конкретным стилем, то Барва поможет его найти. А самое главное – она создаёт уникальный журнал, в котором отражены предметы гардероба, подходящие именно конкретному человеку. Все они структурированы по стилям.

Познакомиться с работой Вики Барвы и оценить все преимущества сотрудничества с ней можно на:
  • мастер-классах,
  • вебинарах,
  • тренингах,
  • онлайн-консульациях (если нет возможности приехать).
Одно можно сказать твёрдо: она преображает людей, делая их более привлекательными.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Вика Барва, стилист-имиджмейкер

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar