Главная  ›  Новости  ›  Мир

Шмыгаль: Возобновлять авиарейсы пока нет смысла

Мир 20.05.2020 в 18:03 171 0.0 0
Шмыгаль: Возобновлять авиарейсы пока нет смысла
Фото: EPA/UPG

Правительство вернется к данному вопросу не ранее, чем в середине июня.

До 15 июня правительство не будет рассматривать вопрос о возобновлении авиаперевозок, сообщил на заседании Кабмина в среду, 20 мая, премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Что касается работы аэропортов и запуска рейсовых авиаперевозок, к этому вопросу мы вернемся, очевидно, после 15 июня, когда авиаперевозчики смогут вылетать и куда-то лететь. Пока что аэропорты наших стран-партнеров закрыты", - сказал он, добавив, что пока что нет смысла возобновлять рейсовые перелеты.

"Откроется возможность проведения международных перевозок, как автобусных, так и железнодорожных, через открытые пункты пропуска, которые заработают после принятия изменений к 288 постановлению. Межобластные перевозки мы пока что не открываем", - сказал премьер.

Межобластные перевозки могут возобновиться в начале июня, добавил он.
Теги:коронавирус, Шмыгаль, авиарейсы
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar