Главная  ›  Новости  ›  Украина

Шмыгаль рассказал о карантине выходного дня

Украина 06.11.2020 в 17:18 248 0.0 0
Шмыгаль рассказал о карантине выходного дня
Фото: EPA/UPG

Даная инициатива в настоящее время обсуждается, в правительстве нет единого мнения относительно его введения, по словам премьера.

Правительство Украины в настоящее время не приняло решение относительно введения так называемого "карантина выходного дня", предусматривающего жесткие ограничения в субботу-воскресенье. Об этом в пятницу, 6 ноября, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщило информагентство Интерфакс-Украина.
 
"Относительно усиления карантина, так называемого "выходного дня" - эта тема обговаривается на уровне разных рабочих групп, экспертов, общества. Если мы подойдем к такому решению, то министерство здравоохранения отдельно и детально проинформирует и проконсультируется относительно такой инициативы с народными депутатами и научными учреждениями", - сказал он.
 
Также Шмыгаль заявил, что Кабмин пока не рассматривает введение полного жесткого карантина по аналогии с весенним.
Теги:выходные, Шмыгаль, Карантин
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar