Шеннен Догерти подала в суд на своего бывшего мужа

20.06.2024 в 13:30 457 0
Шеннен Догерти подала в суд на своего бывшего мужа
Фото: instagram.com/theshando
Знаменитость объявила о разводе с мужем в апреле прошлого года. Позже стало известно, что фотограф изменял ей в течение двух лет

Голливудская актриса Шеннен Догерти, борющаяся с раком молочной железы, подала иск против своего бывшего мужа, фотографа Курта Исвариенко. Об этом сообщает Ace Showbiz.

Звезда требует ежемесячного содержания в размере $15 343, начиная с 1 июня 2024 года, а также покрытия всех судебных издержек и гонораров адвокатов.

Актриса объяснила, что из-за болезни потеряла почти все источники дохода. Единственное, что приносит ей деньги - это гонорары от сериала "Все женщины - ведьмы", где она сыграла одну из главных ролей. Однако в конце месяца выплаты прекратятся.

Догерти утверждает, что Исвариенко намеренно затягивает бракоразводный процесс, надеясь, что она не переживет судебное разбирательство. Она подала отдельное ходатайство, чтобы заставить его передать запрашиваемую финансовую информацию. Теперь фотограф должен предоставить суду информацию о своих доходах, чтобы можно было установить размер выплат актрисе.

Теги:суд, Шеннен Догерти, муж

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.