Главная › Новости › Статьи

Сергей Белан: значимые данные из биографии

Статьи 24.07.2019 в 16:37 43 0.0 0
Сергей Белан: значимые данные из биографии

Сергей Васильевич Белан - заместитель главы Государственной фискальной службы Украины.

Сергей Белан родился он в Винницкой области в марте 1976 года. В 1997 году он получил специальность в сфере компьютерных, а также интеллектуальных систем. Через два года он закончил КНУ имени Т.Г. Шевченко, выбрав такую специальность, как правоведение. Через двадцать лет Белан Сергей Васильевич решил поступить в академию при Президенте Украины, выбрав такую специальность, как публичное управление, а также администрирование.

Факты из жизни

Среди выдающихся фактов из жизни Сергея Васильевича можно выделить:
  • В 1994-1995 годах Белан работал в одной из частных юридических компаний на должности помощника юридического консультанта.
  • В 1996-1998 годах поступил на военную службу в ВСУ, получив за этот период немало полезных знаний, а также достичь определенных высот.
  • 1998-2006 года стали знаменательными для Сергея Васильевича. В течение этого периода он работал в Службе безопасности Украины, занимая должность руководящую. Основное направление деятельности – это борьба с коррупцией, которая присутствует в правоохранительных органах. Кроме того, Сергей Васильевич занимался борьбой с наркобизнесом в международном масштабе.
  • С 2006 по 2014 год Сергей Васильевич занимался коммерческой деятельностью, а также работая на определенные структуры и компании.
Через время Сергей Васильевич решил вернуться на государственную службу. Здесь он занял место заместителя БКОП.

В 2015 году Сергей Васильевич стал участником боевых действий, которые проходили на востоке Украины. В мае этого же года Сергей Васильевич стал первым заместителем ГФС. Он занимался координацией, а также тщательным контролем, посредством которого отслеживались действия, выполняемые налоговой полицией.

Активное взаимодействие с иностранными партнерами

На должности заместителя главы ГФС он смог достичь определенного результата. Так, вместе с иностранными партнерами был выявлен незаконный оборот табачных изделий. Совместными усилиями Белану и его иностранным коллегам удалось изъять огромный объем сигарет, общая стоимость которого составила более 58 миллионов гривен.

Такая операция действительно выгодна, поскольку позволяет нашей стране построить международные отношения с другими государствами. Это действительно выгодно, поскольку именно подобные отношения позволяют на порядок повысить прибыль страны, а также понизить на порядок потери, которые несет государство.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Сергей Белан, ГФС Украины

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar