Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Секреты анти-эйдж кремов и масок Ив Роше

Статьи 23.03.2020 в 09:30 90 0.0 0
Секреты анти-эйдж кремов и масок Ив Роше
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Как работает антивозрастная маска и крем от морщин на растительных основах?

Французская компания известна своим принципиальным эко-подходом к косметологии и отказом от применения в косметике и парфюмерии силиконов и синтетических компонентов. Как работает антивозрастная маска и крем от морщин на растительных основах?

Лаборатория компании изучает воздействие растительных компонентов на человеческий организм. Используются соки, экстракты, выжимки, выделенные компоненты, масла сотен растений.

Мезембриантемум кристаллинум

Применяется в линиях «Естественное сияние» и «Лифтинг». Уникальная крохотная трава, которую называют растением жизни за его потрясающую адаптивность к любым условиям климата и температурным перепадам.

Для анти-эйдж программ компания Ив Роше запатентовала криоэкстракцию Мезембриантемума. Чтобы сохранить в целости молекулы, растение измельчается при сверхнизкой температуре -70ºС. Полученная сыворотка благотворно воздействует на протеин mTOR, регулирующий межклеточные связи и отвечающий за регенеративные процессы кожи.

Зеленый рис

Задействован в анти-эйдж линиях Ив Роше. Для производства экстракта применяют растение целиком, включая цветы. В составе растения мощные антиоксиданты, которые благотворно влияют на эластичность и упругость кожи.

Масло зеленого риса — признанный в косметологии продукт для профилактики возникновения мимических морщин, «гусиных лапок» и носогубных складок. Рис применяют для отшелушивания кожи, регенерации и питания антиоксидантами.

Афлоя

Обеспечивает надежное сопротивление кожи агрессивному воздействию УФ-излучения. Афлоя растет в очень жарком климате и не теряет сочности и зеленого пигмента даже в засуху. После долгих исследований был выявлен мангиферин – вещество, отвечающее за защиту растения от солнечных лучей.

В лаборатории Ив Роше из растения делают насыщенный мангиферином экстракт. Компонент антивозрастной гаммы Elixir Jeunesse способствует укреплению коллагено-эластиновых связей и тонизирует кожу.

Агава текильная, или голубая

60% растения составляют полисахариды семейства осмолитов, отвечающие за удержание влаги и предотвращение испарения жидкости. Растительная гиалуронка отлично работает в верхних слоях кожи, увлажняя и насыщая ее полезными микроэлементами.

В составе агавы есть незаменимые аминокислоты и витамины А, Е, К, С, РР + все витамины группы В. Для гаммы Гидра Вежеталь полисахариды агавы обогащены осмолитами канадского клена.
Теги:Ив Роше, крем, маски
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar