Главная › Новости › Россия

Сбежавшего кота-наркокурьера подменили на суде

Россия 13.11.2019 в 16:16 80 0.0 0
Сбежавшего кота-наркокурьера подменили на суде
Фото: Дмитрий Сотников

Сторона защиты отметила, что у "прокурорского" кота другой окрас и обвинила сторону обвинения в фальсификации доказательств.

В деле о коте-наркокурьере вместо сбежавшего питомца суду представили "прокурорского" кота. Об этом сообщает Коммерсантъ.

Инцидент произошел в Новомосковском суде Тульской области. Там рассматривают резонансное дело о коте-наркокурьере. На заседании суда прокуратура представила кота, которого ранее признали вещественным доказательством по делу.

Ранее сообщалось, что кот-наркокурьер сбежал до суда, поставив под вопрос материалы дела. Этим фактом воспользовалась сторона защиты, отметив, что у представленного животного другой окрас морды и лап.

Адвокат заявил, что прокуратура подменила кота и обвинил ее представителей в фальсификации доказательств по делу. После этого суд объявил перерыв. О дальнейшем ходе судебного разбирательства пока не сообщается.

Один из заключенных тюрьмы якобы приручил кота и передал его подельникам на свободе. Те должны были надеть на животное ошейник с наркотиками, а кот вернулся бы в колонию. Мужчин с животным задержали возле колонии сотрудники полиции.
Теги:Подмена, кот, суд
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar