Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Sava Intensa SUV 2 — новинка 2020 года от Goodyear

Статьи 29.02.2020 в 19:45 104 0.0 0
Sava Intensa SUV 2 — новинка 2020 года от Goodyear
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Шины Sava Intensa SUV 2 созданы в целях эксплуатации в летнее время для автомобилей с высоким профилем резины.

Летняя резина Sava Intensa SUV 2 инновационная разработка инженеров словенского производителя Сава. Современный дизайн, отличное качество и доступная цена подойдут любому, даже самому придирчивому водителю

Сочетание состава покрышки и асимметричный протектор, придают идеальное управление, четкое реагирование на любые неожиданности при управлении автомобилем. Сбалансированная характеристика, непревзойденные свойства шин на разных поверхностях дороги — превосходство Сава Интенза СУВ 2.

Протектор авторезины Сава Интенза СУВ 2

Рисунок протектора авторезины Sava Intensa SUV 2 имеет асимметричную форму. В котором проходит разделение на внутреннюю и внешнюю доли, каждая из которых отвечает за разные характеристики вождения. Внутренняя часть несет ответственность за поведение машины на мокрых участках дороги, а внешняя отвечает за параметры на сухой части асфальта и за прохождение поворотов. Обновленный дизайн каналов имеет повышенную способность отведения влаги, эффективно отводя воду от колес автотранспорта. Усиление каркаса, созданного из стали, нейлоновыми нитями и дополнительной перемычкой, обеспечивают безопасность при повышенных нагрузках в экстремальных ситуациях.
Sava Intensa SUV 2
По словам разработчиков, шины подвержены равномерному износу, а современные инновации гарантируют гашение вибраций. Автошины выделяются особой производительностью при неблагоприятных климатических условиях, на разных скоростях, что является весомым аргументом для водителей, предпочитающих агрессивное и динамичное вождение.

Состав резины Sava Intensa SUV 2

Технология производства и состава резины были позаимствованы из продукции Goodyear.

Специалисты компании применили смесь SavaSilica усиленную кремнеземом, позволяющим обеспечить надежную твердость конструкции при неблагоприятных погодных условиях. По сравнению с прошлой моделью, вес автошины уменьшился почти на 10%, благодаря чему снизилось сопротивление качению и увеличилась динамика разгона, снижение расхода горючего и сокращение выплесков вредных газов.

Автошина Сава Интенза СУВ 2 — современная энергоэффективная резина, отвечающая экологическим нормам. Экспертами АДАС было проведено тестирование, где отмечались силиконосодержащие добавки протектора «САВА», позволяющие иметь отличное сцепление при довольно низком сопротивлении. Автощины Sava Intensa SUV 2 были отмечены, наряду с такими брендами как «Goodyear» и «Continental».

Характеристики эксплуатации

Шины Sava Intensa SUV 2 созданы в целях эксплуатации в летнее время для автомобилей с высоким профилем резины.
летние шины
Авторезина Sava Intensa SUV 2 была представлена общественности в начале 2020 г.  и пришла на смене предыдущей модели Интенза СУВ, созданной в 2009 году. Обновленные автошины были доработаны, а именно:
  • Увеличилось время эксплуатации более чем на 10%;
  • Тормозной путь шины сократился на 5%;
  • Сопротивление качению снизилось на 3%.
Производители утверждают, что вторая модицикация усилена плотной конструкцией, отвечая требования современных автомобилей. Конструкция в два слоя дает возможность Sava Intensa SUV 2 длительное время находится под специальной высокой нагрузкой. Второе поколение резины, с улучшенными базовыми свойствами и параметрами: функциональность вождения на дорогах с мокрым и сухим асфальтом, а также по грунтовым поверхностям. Уровень комфортности и безопасности отвечает европейским стандартам.

Автошина стала известна всему миру, благодаря бренду, гарантирующему высокое качество при доступной цене.

Производители Сава Интенза СУВ 2

Модель чаще всего производится в Германии, однако в каждом отдельном типоразмере и индексе нагрузки, может быть иная европейская страна.

Компания «Сава» родилась в Словении и имеет 85-летний стаж работы. В 1995 году был заключен контракт с брендом «Goodyear», что позволило улучшить качество производимого ассортимента. Сейчас, при существующем сочетании качества и цены, предлагаемого фирмой, покупателей шины можно найти во всей Европе.
 
Теги:goodyear, авто, летние шины, летняя резина, шины, Sava Intensa
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar