Главная › Новости › Статьи

Садовая техника немецкого производителя «Алко»

Статьи 18.09.2019 в 19:08 60 0.0 0
Садовая техника немецкого производителя «Алко»
Иллюстрация

Почему потребители выбирают садовую технику Алко? Ответов всегда много, и все они подкреплены «железными аргументами».

Садовый измельчитель AL-KO — это специальный вид техники, позволяющий очищать сады, скверы, парки от веток и кустов. После кронирования деревьев или их обрезки, всегда остается много отходов. Палить их нельзя, так как это вредные выбросы в атмосферу, а вот используя садовый измельчитель Алко, можно их переработать до состояния опилок. Из таких отходов получается хороша мульча или удобрения, в которых нуждаются зеленые насаждения.

Помимо этого, не загрязняется атмосфера, не происходят выбросы вредных веществ, как это бывает при сжигании отходов и палении костров.

Почему потребители выбирают садовую технику Алко

Ответов на этот вопрос всегда много, и все они подкреплены «железными аргументами», но главные преимущества садовой техники AL-KO можно выделить в отдельный список.
  1. Это прочные, производительные, функциональные устройства, способные за короткое время переработать большие объемы садовых отходов.
  2. При правильной эксплуатации срок использования измельчителей не ограничен.
  3. При работе на садовом участке или на территории двора, сложностей он не вызывает, легко перерабатывает, как сухую, так и влажную древесину.
  4. Производитель побеспокоился о мерах безопасности, поэтому собственнику садового участка при эксплуатации техники Алко ничего не угрожает.
  5. Агрегат работает от бытовой электросети в 220 вольт.
Благодаря такому устройство, сад или ландшафтный дизайн, всегда выглядит красивым и аккуратным.

Устройство измельчителя веток компании AL-KO

садовый измельчитель AL-KO
Производитель выпускает электрические фрезерные или ножевые шредеры по собственной технологии, с учетом европейских норм и стандартов. Алгоритм работы измельчителя достаточно простой, и не вызывает сложностей даже у пользователей без технических навыков.
  1. Вначале древесный материал — отходы веток, палок, стеблей и стволов, закладывается в широкую воронку.
  2. Установленные в измельчителе ролики, затягивают ветки вовнутрь, подтягивая их к рабочим фрезам.
  3. Специальный режущий механизм производит дробление растительного мусора до самых минимальных фракций и размеров.
  4. Опилки осыпаются в специальный пластиковый бункер, объемом 50 литров.
Для удобного и комфортного пользования, измельчитель установлен на большие колеса, благодаря которым легко перемещается по неровной местности, его устойчивость обеспечивает широкая рама, и даже при работе находится рядом совершенно безопасно.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:садовый измельчитель, садовая техника

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar