Главная  ›  Новости  ›  Спорт

Сабо: Я ожидал любого решения от УЕФА, но не такого

Спорт 26.11.2020 в 16:36 335 0.0 0
Сабо: Я ожидал любого решения от УЕФА, но не такого
Фото: из открытых источников

Бывший тренер раскритиковал решение присудить Украине техническое поражение.

УЕФА вынес вердикт относительно матча 6-го тура Лиги наций, в котором Украины должна была встретиться со Швейцарией. Матч не состоялся по той причине, что главный врач кантона Люцерн отправил команду Андрея Шевченко на карантин после положительных тестов на коронавирус у Руслана Малиновского, Сергея Кривцова и Жуниора Мораеса (двое последних на тот момент уже имели антитела к вирусу, что говорило о ложных результатах теста - ред.). Матч отменили, несмотря на то, что в украинской команде было достаточное количество здоровых игроков для проведения поединка.

УЕФА рассмотрел это дело и признал Украину виновной в том, что матч не состоялся и присудил ей техническое поражение со счетом 3:0.

Экс-тренер киевского Динамо Йожеф Сабо возмущен таким решением, назвав его неправильным.

"Я всего ожидал, любое решение, но только не такое. Как можно делать такие вещи? Ведь Украина абсолютно не виновата. Я возмущен таким решением как бывший футболист и как тренер. Потому что не только я должен высказаться. Пусть остальные специалисты тоже выскажутся. УЕФА принял неправильное решение. Это все так просто не закончится. Есть честные люди, которые работают в футболе, и они поймут, что несправедливо так относиться к нашей сборной", - цитирует Сабо сайт телеканалов Футбол 1/2/3.
Теги:Сабо, УЕФА
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar