С молотка ушла эксклюзивная сумочка принцессы Дианы

12.11.2022 в 09:11 382 0
С молотка ушла эксклюзивная сумочка принцессы Дианы
Фото: Reeman Dansie
Леди Ди купила целых 15 штук таких сумок. Не странно, что в народе этот фасон стали называть "сумкой Дианы".

На аукционе Reeman Dansie Auctioneers в Колчестере, Эссекс, продали сумочку, которую носила принцесса Диана. Аксессуар был специально создан для нее в модном доме Lana Marks. Изделие ушло с молотка за более чем 10 тысяч долларов. Об этом пишет Daily Mail.

Известно, леди Ди и Лана Маркс были подругами, а культовую сумочку из крокодиловой кожи с золотистыми застежками создавали в соответствии с ее предпочтениями в стиле 90-х.

Данное изделие Диана подарила Крисанти Лемос, жене греческого судоходного магната, после того, как она восхитилась ею на званом обеде. Также к сумке леди Ди приложила записку на официальном бланке Кенсингтонского дворца.

Принцесса Диана поблагодарила свою подругу за то, что она помогла ей пережить внимание прессы во время поездки в Грецию на похороны ее друга Янниса Каливиотиса.

"Сумка в фантастическом состоянии, и возможность приобрести что-то, что принадлежало принцессе Диане, коллекционеры пропустить не смогли. Сумкой Дианы больше всего интересовались в Великобритании, США и Австралии. Сумка и благодарственная записка были куплены американским частным коллекционером, который был очень рад добавить их в свою коллекцию", - отметили аукционисты.

Теги:сумочка, принцесса Диана, аукцион

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.