Главная  ›  Новости  ›  Мир

С лайнера Diamond Princess эвакуировали всех людей

Мир 01.03.2020 в 19:16 1068 0.0 0
С лайнера Diamond Princess эвакуировали всех людей
Фото: EPA/UPG

Последними судно покинули около 130 членов экипажа. Те, у кого не выявили коронавируса, проведут в карантине две недели.

В Японии с круизного лайнера Diamond Princess эвакуировали последнюю группу людей. Об этом со ссылкой на главу Минздрава Японии Кацунобу Като сообщает NHK в воскресенье, 1 марта.

Сегодня судно покинули около 130 членов экипажа. Среди них были граждане Индонезии.

Отметим, что эвакуация членов экипажа, чьи анализы на коронавирус оказались отрицательными, началась 26 февраля. Людей поместят на двухнедельный карантин в государственное учреждение, расположенное в префектуре Сайтама. Их отпустят после повторных анализов, если их результаты будут отрицательными.

Круизный лайнер намерены продезинфицировать и отправить на техническое обслуживание на верфь.

Представители Минздрава, находившиеся на борту судна, сдали тест на коронавирус. В результате анализы не выявили заболевание ни у одного из сотрудников ведомства.
Теги:лайнер, эвакуация, Diamond Princess
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar