Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Родовые проклятия: существуют ли они и как их снять

LifeStyle 20.02.2021 в 07:40 134 0.0 0
Родовые проклятия: существуют ли они и как их снять
Фото: из открытых источников

Иногда родовое проклятие очень сильное и тогда приходится даже менять свои личные данные

Родовые проклятия могут негативно влиять на 7 поколений, пока люди не искупят вину своих предков. Что такое проклятие и какое самое сильное, рассказала "Сегодня" парапсихолог Лариса Могила.

Это негатив, который передается из поколения в поколение. Обычно он происходит до 7 поколения.

Откуда берется родовое проклятие?

Проклятие – это не порча или ритуал, который проводится целенаправленно. Это выброс негативной эмоции или отчаяния во время беды. Но есть случаи, когда в родовом проклятии виноват кто-то один из предков: если был в семье мужчина или женщина, совершившего какое-то несчастье по отношению к другому человеку и это было несправедливо. Конечно, этого человека за это накажут, говорит парапсихолог. И если человек сам этот негатива не откупит за свою жизнь, то он начнет передаваться в последующие поколения.

Есть противодействие семейном проклятию?

Парапсихологи говорят, что такое противодействие есть. Своими поступками вы должны будете закрыть грехи своих родственников. Например, если там были замешены деньги – вы должны будете своими деньгами или хорошими поступками искупить эту вину.

Но иногда родовое проклятие очень сильное и тогда приходится даже менять свои личные данные.

Иногда, чтобы избавиться полностью от их влияния, нужно даже сменить фамилию, отчество, а может и место проживания, если вы до сих пор живете в имении, где жили ваши давние предки.

Какое проклятие самое сильное?

Одно из самых сильных проклятий – от родителей к ребенку. Очень часто это происходит неосознанно, например, во время какой-то ссоры мать или отец скажет ребенку, чтобы у тебя там того или другого не было. И даже если через время родители раскаялись и забыли об этом, то это ничего не меняет.
То, что говорит человек своему кровному родственнику – такие проклятия самые тяжелые.
Очень часто родовое проклятие начинается с развода, говорят парапсихологи.

Если в настоящее время у вас уже есть общие дети и вы проклинаете своего мужа или жену, таким образом вы проклинаете и своего ребенка. Потому что ребенок берет два поколения от отца и от матери.

 
Теги:родовые проклятия, психология
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar