Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Режиссер Кевин Смит рассказал о шокирующей альтернативной концовке Джокера

LifeStyle 04.01.2020 в 11:49 92 0.0 0
Режиссер Кевин Смит рассказал о шокирующей альтернативной концовке Джокера
Фото: YouTube

Такой финал показался создателям фильма слишком жестоким

Известный актер и режиссер Кевин Смит рассказал о шокирующей альтернативной концовке "Джокера", побившего всевозможные рекорды в 2019 году. Изначально создатели фильма придумали более жестокий финал, но впоследствии отказались от этой идеи.

О том, что "Джокер" мог закончиться по-другому, Кевин Смит рассказал в собственном подкасте Fatman Beyond. По словам артиста, альтернативный финал "чертовски хорош", чтобы им не поделиться.

Изначально, по задумке Тодда Филлипса, во время беседы в больнице Джокер начинает смеяться, собеседница спрашивает его, что смешного, на что он отвечает: "Просто вспомнил кое-что забавное".

"Нам показывают флешбэк со смертью Томаса и Марты Уэйн. И это именно Джокер их убивает, а Брюс (будущий Бэтмен) кричит и плачет. Джокер разворачивается, чтобы уйти, затем оборачивается, пожимает плечами и стреляет в ребенка. Титры", – поделился Смит.

Напомним, что в финале, который увидели зрители в минувшем году, главный злодей действительно убивает родителей будущего спасителя Готэма, но сам мальчик остается жив. Смит отметил, что был бы возмущен, если бы Брюс Уэйн погиб, ведь в этом мире "как будто нет Бэтмена".
Теги:концовка, Кевин Смит, Джокер
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar