Главная › Новости › Россия

Разыгранный в лотерее миллиард рублей никто не забрал

Россия 08.01.2019 в 09:41 47 0.0 0
Разыгранный в лотерее миллиард рублей никто не забрал
© РИА Новости

Миллиард рублей был разыгран 1 января, его разделили пополам двое жителей Санкт-Петербурга и Свердловской области

Победители новогоднего тиража «Русского лото» пока не обратились за призами. Об этом сообщает издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу организатора лотереи.

Миллиард рублей был разыгран 1 января, его разделили пополам двое жителей Санкт-Петербурга и Свердловской области. Ни один из них пока не выходил на связь с организаторами.

Операционный директор по маркетингу компании «ТК «Центр» Варвара Басанович пояснила, что обладатели крупных призов часто не торопятся заявлять о себе. По ее словам, победители могли просто забыть про билеты и не проверить их, либо уехать на новогодние каникулы и не знать, что они выиграли.

«Русское лото» — всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Организуется Министерством спорта России.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:выигрыш, лотерея

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar