Главная › Новости › Украина

Разумков: Самовыдвиженцы могут войти во фракцию Слуги народа

Украина 23.07.2019 в 19:11 46 0.0 0
Разумков: Самовыдвиженцы могут войти во фракцию Слуги народа
Фото: EPA/UPG

Во фракцию Слуги народа теоретически могут войти депутаты-самовыдвиженцы, но должен быть "входной контроль", заявил Разумков.

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков допускает, что в ее фракцию в будущей Верховной Раде могут войти депутаты-самовыдвиженцы, но они должны будут пройти "входной контроль". Об этом он сообщил в интервью агентству Интерфакс-Украина.

"Теоретически, наверное, да. Мы сейчас этот вопрос не обсуждали. Это надо будет обсуждать, в том числе, на фракции. Зависит от того, кто эти люди", - сказал он.

При этом Разумков убежден, что в таких случаях всегда должна быть проверка таких людей.

"Это может быть по тому же принципу, как мы отбирали кандидатов от партии на выборах. Возможно, он будет где-то видоизменен", - отметил он.

По предварительным раскладкам с учетом обработки более 95% протоколов, от партии Слуга народа в Раду попадают 124 члена партийного списка, а также более 125 выдвиженцев партии, победивших в мажоритарных округах.

Ожидается также до 50 самовыдвиженцев – победителей в мажоритарных округах.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:слуга народа, самовыдвиженцы, Разумков
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar