Главная › Новости › LifeStyle

Распорядок дня слишком идеальной женщины насмешил читателей

LifeStyle 21.10.2018 в 08:58 69 0.0 0
Распорядок дня слишком идеальной женщины насмешил читателей
Фото: HSBC

Пользователи посчитали, что «слишком идеальной» женщины, о которой идет речь в материале, просто не существует

Пользователи сети обратили внимание на авторскую колонку британки по имени Мелания Эдвардс, которая в интервью для The Business Insider детально расписала свой распорядок дня. Юзеры посчитали, что «слишком идеальной» женщины, о которой идет речь в материале, просто не существует.

Эдвардс рассказала, что занимает пост исполнительного директора в одном из крупнейших мировых банков HSBC и работает одновременно в двух его американских подразделениях.

Топ-менеджер ежедневно встает в 5:30 и начинает утро с медитации, попутно «определяя приоритеты на грядущий день». Спустя час она общается с друзьями и родственниками по FaceTime. В 7:00 Эдвардс завтракает свежими фруктами или бутылкой свежевыжатого сока. Затем она идет на корт возле своего дома, чтобы поиграть перед работой в теннис. К 9:00 Эдвардс добирается до офиса, где до полудня проводит множество встреч.

В этот же день она успевает добраться на поезде до другого города, продолжает встречи во втором офисе. Вечером у нее остается время на йогу, готовку ужина вместе с любимым и прогулки перед сном.

В свободное от работы время Эдвардс учится в Стэнфордском университете, а также сотрудничает с организацией в Папуа — Новой Гвинее для содействия по расширению прав женщин в стране.

В Twitter колонку девушки сочли неправдоподобной и подозрительной.

«Окей, моя теория такова: либо автор, либо редактор лично знает и НЕНАВИДИТ Меланию Эдвардс. Они пообещали, что напишут за нее и поиздевались над ней в надежде разрушить ее жизнь», — предположила одна из пользовательниц. Многие посмеялись над распорядком дня успешной женщины и признали, что в реальной жизни такая активность просто невозможна.

«И хотя это очень занимательная история, я сомневаюсь, что Мелания Эдвардс существует», — предположил один из юзеров.

Других упоминаний о героине в интернете найти не удалось.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:распорядок дня, женщины

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar