RUAinform  ›  📰 Статьи

Профессиональная блефаропластика в Киеве

Статьи 10.10.2021 в 18:14 242 5.0 0
Профессиональная блефаропластика в Киеве

Специалисты рекомендуют при наличии показаний делать блефаропластику в Киеве, цены на которую сейчас вполне доступны, уже в 35-40 лет.

Пластическая операция, в процессе которой осуществляется подтяжка кожи век, называется блефаропластика, цены в клинике Platinum Laser зависят от вида вмешательства и вполне доступны.

Когда можно делать блефаропластику Киев

Кожа вокруг глаз наиболее тонкая, поэтому стареет в первую очередь. Глаза могут выдавать реальный возраст, поэтому многие люди после 35-45 лет задумываются о хирургической коррекции век для улучшения своего внешнего вида.

Признаки начинающихся возрастных изменений — морщинки, мешки под нижними веками. Если у человека есть определенные анатомические особенности, операция может потребоваться и раньше.

Причинами для блефаропластики век могу быть:
  • мешки, птоз;
  • усталый вид;
  • морщинки;
  • наличие дефектов на коже век;
  • изменение разреза глаз;
  • удаление опущенных уголков.

Выбирая хирургическую коррекцию век, пациент должен понимать, что в более позднем возрасте шрамы могут быть заметнее. При наличии жировых грыж и эластичной кожи следы вмешательства не будут заметны.

На консультации у специалистов нашей клиники вы сможете понять, какой именно вид операции вам потребуется в зависимости от анатомических особенностей вашей внешности, сколько раз вы сможете делать блефаропластику и т.д.

Специалисты рекомендуют при наличии показаний делать блефаропластику в Киеве, цены на которую сейчас вполне доступны, уже в 35-40 лет. В этом возрасте уже начинается процесс старения кожи, а вовремя сделанная операция практически не оставит следов.

Так как эффект сохраняется на протяжении 10-12 лет, следующая операция возможна примерно в 50 лет, а в дальнейшем в 65 лет. Об этом подробно написано на официалном сайте клиники platinumlaser.com.ua/plastika-litsa/blefaroplastika/.
блефаропластика

Блефаропластики глаз. Восстановление

После вмешательства швы пациенту не удаляют, так как используются рассасывающие нити. Сначала могут наблюдаться отеки, холодные компрессы помогут уменьшить отечность.

Для быстрой реабилитации и восстановления пациентам нашей клиники мы рекомендуем исключить любую нагрузку на глаза, не смотреть телевизор, не читать и т.д. Откажитесь от приема алкоголя, курения, соли.

Спать в период восстановления рекомендуется только на спине.

Если пациент носит контактные линзы, лучше после операции носить очки. Также следует беречь глаза от воздействия внешних факторов: ветра, солнца, мороза. Запрещено посещение сауны, солярия, бани. Не стоит в первое время пользоваться косметикой, умывайте лицо отваром ромашки, выполняйте прописанные хирургом упражнения для глаз.
 
Теги:блефаропластика
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar