Принцесса Шарлотта стала самым богатым ребенком в мире

27.02.2024 в 14:31 415 5.0 0
Принцесса Шарлотта стала самым богатым ребенком в мире
Фото: instagram.com/princeandprincessofwales
Восьмилетняя Шарлотта является самым богатым ребенком в мире, его собственный капитал оценивается в 3,9 миллиарда фунтов стерлингов.

Принцесса Шарлотта стала самым богатым ребенком в мире. Ее состояние оценивается в 3,9 миллиарда фунтов стерлингов. Об этом сообщает платформа Outdoor Toys.

Дочь будущего короля Великобритании опередила даже своего старшего брата, принца Джорджа, второго в очереди на британский престол после Уильяма. Состояние десятилетнего мальчика оценивают в 2,8 миллиарда фунтов стерлингов.

Эксперты предполагают, что именно Кейт Миддлтон увеличила капитал своей дочери, поскольку выбор Уэльской принцессы влияет на модные тенденции. К примеру, предметы одежды, которые носит представительница королевской семьи, стали на 38 процентов популярнее в Соединенном Королевстве.

Что касается младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, пятилетнего принца Луи, то он занял девятое место с состоянием в 98 миллионов фунтов.

Третьим в списке самых богатых детей стал годовалый сын культовой певицы Рианны и рэппера A$AP Rocky. Состояние RZA Ателастона Майерса оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Следующей в списке идет дочь Бейонсе Блю Айви Картер с состоянием в 720 миллионов долларов.

Дочь Кайли Дженнер и Тревиса Скотта Сторми Уэбстер замыкает пятерку с 570 миллионами долларов. За ней следует дочь Ким Кардашьян и Канье Веста - Норт Вест - с $375 млн.

Теги:богатство, ребенок, принцесса Шарлотта

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.