Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Принц Гарри и Меган Маркл вернули Елизавете II около 3 млн долларов

LifeStyle 08.09.2020 в 17:05 152 0.0 0
Принц Гарри и Меган Маркл вернули Елизавете II около 3 млн долларов
Фото: EPA/UPG

Средства были потрачены четой на перестройку их резиденции - Фрогмор-коттеджа в Виндзоре в Великобритании.

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл сделали взнос в Грант суверена в размере около трех миллионов долларов (2,4 миллиона фунтов стерлингов). Об этом в понедельник, 7 сентября, сообщила газета Daily Mail.

Таким образом, Гарри, занимающий шестое место в очереди престолонаследия, и Меган вернули королеве Елизавете II средства, потраченные на ремонт их бывшей резиденции - Фрогмор-коттеджа в Виндзоре в Великобритании.

Отмечается, что принц оплатил всю сумму, тогда как планировал возмещать затраты в рассрочку в течение 11 лет. Возвращение всего долга стало возможным благодаря заключенному многомиллионному контракту между компанией Netflix и герцогом и герцогиней Сассекскими.
Теги:Елизавета II, Меган Маркл, Принц Гарри
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar