Главная › Новости › Бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл создали собственную торговую марку

Бизнес 31.12.2019 в 12:43 88 0.0 0
Принц Гарри и Меган Маркл создали собственную торговую марку
Фото: Getty Images

Герцоги Сассекские зарегистрировали торговую марку Royal Sussex, под которой будут издавать журналы.

Принц Гарри вместе с женой Меган Маркл зарегистрировали собственную торговую марку Royal Sussex, под которой расчитывают заниматься издательским делом и благотворительностью. Об этом в понедельник, 30 декабря, сообщает The Independent.

Отмечается, что супруги подали запрос на регистрацию торговой марки еще в июне 2019 года, а в декабре получили свидетельство о регистрации.

Под новой торговой маркой принц Гарри и Меган Маркл смогут выпускать журналы, листовки, постеры, календари и одежду. Также под маркой Royal Sussex они смогут проводить благотворительные инициативы по сбору средств, образовательные программы и выпускать социальные кампании от собственного имени.

Ранее сообщалось о том, что Гарри и Меган хотят отделить собственную благотворительную деятельность от фонда Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Фонд имел название The Royal Foundation и был под руководством обеих семей. Сейчас он переименован в Фонд герцога и герцогини Кембриджских.
Теги:Принц Гарри, торговая марка, Меган Маркл
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar