Принц Гарри и Меган Маркл попали в список неудачников 2023 года

14.12.2023 в 11:16 1990 0
Принц Гарри и Меган Маркл попали в список неудачников 2023 года
Фото: instagram.com/princeharryofengland
Принц Гарри и Меган Маркл, когда-то считавшиеся символами королевского блеска, попали в список неудачников 2023 года.

Принц Гарри и Меган Маркл попали в список величайших неудачников 2023 года по версии The Hollywood Reporter.

В частности, издание высмеяло их сериал Гарри и Меган на Netflix и биографию младшего сына короля Чарльза ІІІ Запасной, что вызвало бурные эмоции в обществе.

Кроме того, Spotify отказался выпускать подкаст Маркл Архетипы и расторг контракт с супругами. А руководитель отдела инноваций и монетизации подкастов стримингового сервиса назвал супругов "мошенниками" после того, как закончился контракт на 20 миллионов долларов.

"Бренд Гарри и Меган превратился в священнический пузырь, который так и просил, чтобы его лопнули, а Южный Парк был шпилькой", - говорят авторы, имея в виду, что в марте культовый мультфильм высмеял пару в эпизоде под названием Всемирный тур по конфиденциальности.

К принцу Гарри и Меган Маркл присоединились супергеройские фильмы Marvel и DC, The Walt Disney Company, франшиза Крик, владелец социальной сети X Илон Маск, телесериал Йеллоустоун, актеры Эзра Миллер и Джонатан Мэйджорс.

Что касается рейтинга победителей, его возглавила Тейлор Свифт. Компанию ей составили исполнительница роли Барби Марго Робби и режиссер Грета Гервиг, а также глава профсоюза актеров Фран Дрешер и Кристофер Нолан.

Теги:Принц Гарри, Меган Маркл

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.