Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий

LifeStyle 09.01.2020 в 07:16 280 0.0 0
Принц Гарри и Меган Маркл отказались от полномочий
Фото: EPA/UPG

Внук Елизаветы ІІ и его жена решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от финансовых привилегий.

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили том, что намерены сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи, говорится в их аккаунте в Instagram.
 
Отмечается, что этому решению предшествовали долгие месяцы размышлений и внутренних дискуссий. 
 
Прекратив исполнение обязанностей "старших" членов королевской семьи, Гарри и Меган намерены работать, "чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом поддерживать Ее Величество Королеву".
 
Герцог и герцогиня Сассекские также собираются жить поровну в Великобритании и США. По их мнению, такое "географическое равновесие" позволит им воспитать сына с благодарностью за королевскую традицию, а также даст семье возможность сосредоточиться на запуске новой благотворительной организации.
 
Тем временем официальный представитель Букингемского дворца заявила, что окончательное решение по поводу планов принца Гарри и его супруги жить самостоятельно пока не принято. 
 
"Переговоры королевской семьи с герцогом и герцогиней Сассекскими только начались. Их решение повлечет за собой сложные проблемы, проработка которых займет время", - сказала она журналистам вечером 8 января.
Теги:отказ, Принц Гарри, полномочия, Меган Маркл
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar