Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Принц Гарри и Меган Маркл начали Британии выплачивать долг

LifeStyle 19.05.2020 в 20:35 158 0.0 0
Принц Гарри и Меган Маркл начали Британии выплачивать долг
Фото: Twitter

Пара задолжала родине принца 2,4 млн фунтов стерлингов. На выплату долга у герцогов может уйти 11 лет.

Принц Гарри и Меган Маркл сделали первый платеж в казну Великобритании по своему долгу за ремонт их британской резиденции Фрогмор-хаус. Взнос составил 18 тысяч фунтов стерлингов, а выплатить герцогам Сассекским надо 2,4 миллиона фунтов стерлингов, пишет Daily Mail.

Пара, отказавшись от обязанностей старших членов британской королевской семьи, стала финансово независимой и переехала жить в США. В апреле пришло время платить по счетам.

Отмечается, что на выплату долга у принца Гарри и Меган Маркл может уйти 11 лет.

Коттедж Фрогмор-хаус был подарен супругам королевой Елизаветой II.

Коттедж был в неидеальном состоянии после того, как ранее его разделили на пять квартир для придворных. Перед тем, как герцоги въехали во Фрогмор-Хаус, они сделали роскошный ремонт. 38-летняя Меган даже выбирала экологически чистую, не содержащую токсинов краску.
Теги:Меган Маркл, Долг, Принц Гарри, Британия
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar